Se puede restringir el acceso a deseos individuales o a listas dentro de la wishlist.
Deseos privados
Al crear o editar un deseo en tu lista de deseos puedes seleccionar la opción «Deseo secreto». Este deseo solo lo verás tú. Al mismo tiempo, en cualquier momento puedes hacerlo público de nuevo.
Un deseo secreto solo es visible en tu perfil. No se mostrará a tus amigos cuando visiten tu perfil, ni a través del enlace a tu lista de deseos.
Un enlace a un deseo secreto, enviado a otra persona, no se abrirá. Sin embargo, si el deseo vuelve a ser público, el enlace funcionará de nuevo.
Listas privadas
Al crear o editar una lista individual en tu wishlist, puedes elegir varias opciones sobre quién podrá ver la lista:
- Por defecto
- Solo para seguidores
- Solo mediante enlace secreto
- Solo para mí
Los deseos dentro de las wishlists heredan la misma configuración de privacidad que la lista en la que se encuentran. Por ejemplo, si tienes una lista solo para seguidores, un usuario que no te sigue no verá ni la lista indicada ni los deseos que contiene en tu perfil.
Sin embargo, si un deseo se encuentra en dos listas simultáneamente con diferentes configuraciones de privacidad, adoptará la configuración de privacidad menos restrictiva. Por ejemplo, un deseo que se encuentre en una lista «Solo para mí» y en una lista «Solo para seguidores» será visible para tus seguidores cuando abran tu perfil.